Когда ты ушла

Давай посидим? Лишь шестеро: мы и стены.
Давай помолчим? Мне нечего рассказать.
Ответь на вопрос: ты была со мной откровенной?
Когда ты ушла, я забыл, что умел дышать.

Ну что тупишь взгляд? Пора тебе? Ждет любимый?
Зачем мне твой номер? Вон урна! Сходи и брось!
А знаешь, я как "Отче наш" помню твой мобильный.
Когда ты ушла, я не мог осознать, что врозь.

Ты помнишь, скажи, мои вечно холодные руки?
Ты помнишь с утра поцелуи и кофе в кровать?
Я верил, однажды ты станешь моей супругой.
Когда ты ушла, я хотел за такси бежать.

Ну что ты молчишь? Посмотри на меня! Ты плачешь?
Я женские слезы не в силах уже выносить.
Когда ты ушла, я как глупенький маленький мальчик
Забился в углу, и смеялся, как долбаный псих.

Звонят тебе? Что ж, уходи! В этом ты точно мастер!
Оставь мне лишь шлейф аромата "Сhanel №5".
Но знаешь, сегодня одно не успел рассказать я:
Когда ты ушла... неважно. Уже плевать.


Рецензии