любовница

постой, я разве многого прошу?
ты просто задержись минут на двадцать.
что? ты спешишь? да я сама спешу...
но все ж должно когда-то поменяться?
работа, развлечения, дела...
но ты пойми: ты очень-очень нужен!
я буду ждать, как я всегда ждала:
огонь в камине, виски, вкусный ужин.
любовница - постыдное клеймо,
но что мне делать, коли чувства бьются?
надеюсь все: а вдруг пройдет само?
соседи же по-прежнему смеются...
тебя ждут дети, теща и жена.
ты прав, пора на этом ставить крест.
иди, дверь там. не бойся, не одна...
но в сердце больше нет вакантных мест.


Рецензии