Простая эта женщина

Красивая,ранимая,
Немножечко застенчива
И кем-нибудь любимая,
Простая эта женщина.

Её не видно шумною
В компании с мужчиною.
Я знаю эту женщину,
Пусть не с походкой чинною.

Таких не замечают
И не зовут расслабиться,
Где что-то отвечают,
Ведь это многим нравится.

Не пьет вино бокалами,
Не курит сигареты.
Лишь только улыбнется,
Идя по жизни этой.

Я знаю эту женщину,
Она мне очень нравится.
Хотя и я застенчивый,
Хочу я ей понравиться.


Рецензии