Я к тебе привыкаю

В этом мире, разрушенном болью
И грехами изрезанной тьме –
Мы с тобой излечились любовью
Повстречавшись в тихой весне.

Мне цветы твое имя сказали,
Отдавая весне свой наряд.
Я к тебе привыкаю глазами –
Это больше, чем просто взгляд.

И минуты становятся днями,
Если счастье в руках несешь.
Я к тебе привыкаю руками,
Отдавая тебе свою дрожь…

Никакими не скажешь словами,
Как до кончиков пальцев люблю!
Я к тебе привыкаю губами,
Удивляясь тому, что не сплю…

Кто-то скажет, что так не бывает –
Что без ссор не бывает огня,
Только мысли как нить совпадают,
Только нет без тебя – меня.

Как слепая тебя вспоминаю –
Наше прошлое – как вода
Сквозь песок в синеву утекает…
Мое сердце с тобой навсегда.


Рецензии