Посвящение Д

Флюиды наших душ перемешались.
Прикосновенья – чистой силы ток.
Скажи, мы разве раньше не встречались,
Сливаясь в бурный нежности поток?

Скажи, когда успели сочетаться
Мы с летним ветром узами любви?
К губам до боли сладко прикасаться
Мы научились. Только позови –

Душа моя ответит, без сомненья,
Придет сквозь расстоянья и года.
Ты фетиш мой, дневное наважденье,
Ты смысл. Порок. Отчаянье. Мечта.

Друг другу мы как светоч, исцеленье.
От сердца к сердцу волнами стремясь,
Остановись, прекрасное мгновенье,
Храня двух душ магическую связь!


Рецензии