Увы мне это не легко...

Добился своего...
Ну а я лежу тихонько.
В душе тебе смешно...
А я плачу горько.
Всё быстро так...легко...
Об отношеньях нет и речи.
Теперь я далеко
И жду грядущей нашей встречи.


Рецензии