Не отнимай мою свободу...

Я устала быть чьей-то
И хочу быть только своей.
Мы можем быть вместе,
Но лишь без клише "будь моей".
Я птица, парящая в небе.
Не тронь мои крылья и клетку не строй.
Мой дом- высота и полет в ней волшебен.
Как придет мое время- все окна открой.
Мы можем вместе с тобой улыбаться восходу...
Я лишь прошу- не отнимай мою свободу...

28.08.13


Рецензии