Мне бы наглядеться на тебя

Мне бы наглядеться на тебя,
в желтых струях долгого дождя,
в жгучую недельную метель,
в раннюю жемчужную капель.
Мне бы наглядеться на тебя...

Прикоснуться  к сердцу твоему,
и когда ночами не усну,
и когда грохочут поезда,
у которых нет пути назад...
Прикоснуться к сердцу твоему...

Мне б напиться сласти нежных губ,
и когда неистов ты и груб,
и когда откажут тормоза,
и когда в дыму твои глаза...
Мне б напиться сласти нежных губ...

Мне б впечататься в тебя клеймом,
слиться телом, сердцем и умом.
И подкожно глубоко врасти,
так, чтоб не посмел сказать:"Прости..."
Чтоб не смог меня ты отпустить...
И в меня впечатался клеймом.


Рецензии