Избита

Я больше не живу, я существую,
Я тихо существую на Земле.
Я не скрою, я всё ещё тоскую,
И каждый раз жду тебя в тишине.

Я избита твоими словами,
Я истерзана прикосновением рук,
Каждую ночь я засыпаю со слезами,
Ломаясь от тяжести сердечных мук

Не ищите лжи в моих глазах,
Не думайте, что я цела, как прежде…
Я не катаюсь на счастья волнах,
Я бьюсь о скалы с чуточкой надежды.

Я была красива – я привлекала взгляд,
И счастьем были глаза мои полны,
Мне все говорили, любовь – это яд,
А ты говорил, что это совсем не больно.

Ты нежно целовал мои руки,
Зарывался в волосы и шею ласкал,
Кто ж поверит, что было это всё от скуки?
Что ты со мною просто играл?

Я разбита. Но я живу,
Правда, мне не хочется ни есть, ни пить,
И каждую ночь, как в бреду,
Я мечтаю тебя в своей любви утопить.

30.08.2013


Рецензии