Мы загораживаем свет

Мы загораживаем свет,
Когда мы любим
И играем…
Во что?
А в то, чего и нет,
Что мы лишь только вспоминаем
Из детской маленькой мечты,
Воображения удачи
И в то, что так не любишь ты,
Когда тихонько ночью плачешь,
Когда тревожат облака,
Неясность мыслей и погоды
И годы врут издалека,
Тобой отторгнутые годы,
Где всё так мило и свежо
Где лишь благое остаётся,
Лишь подойдёт, как кот потрётся
Кому – талант,
Кому – «Пежо»


Рецензии