мневсеравно

-я бы последний глоток воздуха
отдал,
чтобы увидеть ее.
это не больше, чем пустое вранье.

ты говорил, что тебе все равно.
значит так суждено.

и не надо тут милые фразочки говорить.
собрался уходить?
я могу для тебя дверь открыть.
мневсеравно.

все равно.
даже на то, что  когда ты уйдешь
у меня  снова будет темно.
мне придется ходить вокруг этих невежд.
но все уже решено.
(мне все рано)


Рецензии