Жальце

Ты ни разу не показала
Свое острое черное жальце,
Пока я в восторг приходил
От волос твоих, глаз и пальцев.

Пока был я мягок и бел,
Улыбался влюбленным дебилом,
Пока ластился как умел,
Ты была еще более милой.

И когда был в гордыне жестоким,
И когда мне всего было мало,
Я от скуки бил тебя током -
Ты в ответ улыбалась устало.

Осто****ели мне твои волосы
И глаза твои, и даже пальцы.
Я прогнал тебя сорванным голосом,
А ты
на прощание 
ткнула 
жальцем.


Рецензии
Люди они такие...жальце лишь любимым показывают)

Константин Важенин   27.04.2014 04:21     Заявить о нарушении