Страшно...

А ведь недавно дали клятву,
Что будем вечно вместе мы,
Что путь вдали к святому царству,
Протопчем вместе до зимы.

Я верил свято и ослепшим
Я шёл по миру и не знал,
Что был я тем, и был последним,
Кто всё впервые потерял.

 И пусть взорвётся всё что было,
 В пророчествах святых мучений,
 И если сердце не забыло,
 Не дам ему теперь движений.

 Пусть солнце вспыхнет и погаснет,
 И пусть Луна теперь взорвётся,
 И никогда он не настанет
 День,когда любовь вернётся...
 
Совсем недавно я понимал любовь ,
Совсем недавно был я счастлив
Но молнией повержен был без слов
И я ушёл в закат,без обязательств

Ушла ты резко,испарившись словно тень,
И не вернуть тебя,сейчас ты в небе призрак Любовный тир и сердце вновь в мишень,
А я не до конца был признан.

 И пусть взорвётся всё что было,
 В пророчествах святых мучений,
 И если сердце не забыло,
 Не дам ему теперь движений.

 
  Пусть солнце вспыхнет и погаснет,
 И пусть Луна теперь взорвётся,
 И никогда он не настанет
 День,когда любовь вернётся...

 Как страшно видеть гибель самых близких,
 Как страшно потерять и снова жить,
 Жить дальше в стенах темных,ненавистных,
 Не лучше самого себя сгубить...
 
 Как страшно знать что ты застрял один,
 Остался в бренном  мире навсегда,
 Знать что ты там где-то в мире льдин,
 А я остался здесь,и здесь лишь пустота..
 


Рецензии