Я уйду

Я уйду в зарю с цыганами
Среди затухающих костров,
А поля, так пахнут травами,
Цепи разорву своих оков.

Стройный стан обняв под песни,
Ей набросивши на плечи шаль,
Путь наш будет долог, интересен,
Сгинет на душе моя печаль.

Мне судьбу предсказывать не надо,
В ней лишь даль и поле чисто,
Средь рассветов или звездопадов
Будет мне подзванимать намисто.

Храп коней за тёмной речкой
Будит в сердце негу сладких снов,
Догорают в небе звёзды свечкой,
Снова в путь отправиться готов.


Рецензии
Доброго пути)))

Альфира Зайнутдинова   30.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Франц Юзер   30.08.2013 14:41   Заявить о нарушении