Сердце кузница тепла

Проберется луч под кожу
И щекочет в венах кровь
Утро звонкое хохочет
Дождь играет за окном

Как же мало тебе надо
Сердце — кузница тепла
Доброты внимания взгляда
Рядом чтоб его рука


Рецензии