почему же ты больше не любишь меня?

больше никто меня не коснется,
иначе во мне жажда мести проснется
буду жить я,стеная и всех кляня
почему же ты больше не любишь меня?

никакие часы меня не излечат,
и в отчем доме защиты мне нет
я живу как больная со страшным увечьем
вроде я зряча,но не виден мне свет

в родном гнезде меня ненавидят
считают,во всех их бедах виновна я
и взгляд твой больше меня не обидит
почему же ты больше не любишь меня?

и таблетки я пью,но они не помогут
они не спасут и ничто не спасет
все они в моей жажде утонут
мой силуэт только злобу несет

сколько нужно мне денег,чтобы это забыть?
но тебя ли мне во всем этом винить?
господи,бог мой,почему же не я?
почему же ты больше не любишь меня?


Рецензии