Месяц снишься

Август. Но опять февралем потянуло.
Тонкой струйкой - в мысли, в сердце.
Ветер хлопает незапертою дверцей.
Зачем тебя в Москву вернуло?

Судьба, а может нам снова встречу?
Ведь ты показывала фокусы не раз.
Три раза - шутка ли - не на заказ!
Четвертую организуй сегодня вечером?

И легче перестать курить табак,
Чем выкинуть тебя из снов.
Хватит! Пожалуй, надо опускать засов.
Но... что-то без тебя никак...

30 авг 2013


Рецензии