Разногласия

Разногласия.. разночтения..
Школы, теории, практики,
Сила мысли, преодоление,
И твои психо-тактики..

Прикосновение, проникновение..
И горят все былые опыты.
Незабвение, отчуждение
Неизбежность, пустые хлопоты..

Неприемлемость.. непримиримость
Как адепты враждебных наклонностей.
Победи меня, напои меня
Теоремами про синхронность.

Конгруэнтность – она ж несхожесть..
Да какая разница, в целом!
Где взаимность, пересеченность
Не словами, а общим делом.

Перекраивай, адаптируй мя,
Раскрои, вырезай, чтоб склеить
Новый образ, но не предай меня,
Обновленную, дай мне верить!!


Рецензии