Я просто люблю...

Я тебя ни за что не предам
Ни забвению, ни обидным словам
В горе, в радости, даже в бреду
От тебя ни за что не уйду

Я тебя ни за что не отдам
Ни дождям, ни холодным ветрам
Ни опавшей осенней листве
Ни остывшей без солнца земле
Я тебя не отдам полутьме
И тоскливым ночам в ноябре
Улетающим птицам на юг
Пересудам фальшивых подруг
Я тебя не отдам никому
Я не жадный… я просто люблю


Даже если ты где-нибудь там...
Я тебя ни за что не предам...


Рецензии