не лечит

прекратить мне пора уже
так калечить себя день изо дня -
рваным прошлым этим беспечным,
каждый день вспоминая тебя.
каждый день.
каждое утро и вечер.
о тебе.
обо дном.
без конца.
я так и думал -
время не лечит.
время не лечит пустые сердца.


Рецензии