Уважаемый Провокатор!

Уважаемый Провокатор!
Вы как всегда в своем репертуаре!?
Таких людей ценю и уважаю.
Ведь с Вами я вовсе не скучаю!

Ваши колкости я в шутку превращаю.
И шуткою всегда я Вам отвечаю.
Но в каждой шутке доля правды есть.
А Вам придется найти ее и прочесть.

 30.08.2013г.


Рецензии