***

Я боюсь что ты руку мою
Не сожмешь на прощанье,как прежде,
И что в диком молчаньи умру,
Не найдя в твоем взгляде надежды.

Я боюсь что лишусь твоих губ
И объятий надежных и прочных
И услышать что ты со мной груб
В оправданьях лукаво неточных.

Я боюсь что не трону тебя
Никакой демонстрацией боли,
И твой локон в ночи теребя,
Не смущу ни на миг твоей воли.

Я боюсь потерять то тепло,
Что идет от тебя в мое сердце,
Что бесследно оно утекло
И не даст собой снова согреться

Я боюсь что метнется гроза
Просто так по пустому меж нами
Бесполезною станет слеза,
Раздражая тебя временами.

Я боюсь что взглянешь не любя,
Поминутно врезаясь очами,
И оставишь, оставишь меня!
Ведь поймешь,что любовь-за плечами...


Рецензии