Грядут перемены

Грядут перемены
Из верной в неверную,-
Как вижу не просто
И больно наверное.

В загадках, в ошибках
И даже без повода,
В защиту эмоций
Приводятся доводы.

Ты прав - мы чужие
И ,видимо, разные.
Держали нас вместе
Лишь похоти грязные.


Рецензии