А счастье

Мне хочется обнять тебя за плечи,
Сказать, что ты, - хороший, верный друг,
О расставании, не может быть и речи,
А  счастье?!!
            -Там, сердец где перестук!!!

В судьбу ворвался сильным встречным ветром
Неумолимостью, рождающей  любовь
Непостоянством сдержанных ответов,
А  счастье?!!
            -Там, где встреча наша вновь

Теперь весна, что жаждет перемены,
Тепло природы и тепло души,
Они даются только очень смелым
А  счастье?!!
            -Там, где чувств ветра свежи.


Рецензии
Великолепно, Инга. В стихе огромная внутренняя энергия.
Дальнейших удач Вам.

Филипп Шидловски   30.08.2013 19:17     Заявить о нарушении
Филипп, спасибо! Взаимно, удач и успехов. И еще, светлых радостей и побольше.
С теплом и улыбкой.
Инга.

Инга Бахарева   30.08.2013 19:30   Заявить о нарушении