Мюзле

Воздух,скрученный как мюзле,
Не доходит до назначения.
На появившемся узле
Телепается изречение.

Кому оно нужно по сути?
Ничьи его не слышат уши.
Души,вымазанные в мазуте-
Это ваши,людские души.

Околесица и нелепица.
Непонятная,нерифмовая.
Никуда,никуда не лепится.
ерунда это,в общем,новая.

52 узловых метра-
Это,знаешь,не два дыхка.
Не хватило бы и километра-
К километрам тропа легка.

7.05.13


Рецензии