Как русалку в сон любил

ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ БЕРЕГ БЫСТРОЙ
ТО РЕКИ..СИНИТ ТУМАН
А НА НЕМ В СВЕТ СЕРЕБРИСТОЙ
КАК РУСАЛКА НЕ В ОБМАН
****************************
КРАСОТА НЕ В СКАЗКЕ ПИСАН
СЕЙ ПРОЕКТ ДУШОЙ ВИДАЛ
А В ГЛАЗАХ РАССКАЗ НЕ ПИСАН
ТОТ КАК ЧУДО ПОВСТРЕЧАЛ
*****************************
С НИЗУ РЫБА С ВЕРХУ ДЕВА
А ВОКРУГ ЦВЕТОВ ПОЛНО
С ПРАВО ЛЕС ОНА ЖЕ СЛЕВА
ПОДАЁТ МНЕ ПИТЬ ВИНО
****************************
ТЫ ИСПЕЙ КАСАТИК СМЕЛА
МОЁ ЗЕЛЬЯ В НЁМ ЛЮБОВЬ
ОЙ КАК СЛАВНО В УШИ ПЕЛА
ЗАКИПЕЛА В ТЕЛО КРОВЬ
****************************
ВЕСЕЛЕЙ ЖЕ РАДИ БОГА
ПОСЛЕ ВЫПИТОЙ ВОЙДЁШЬ
В РЕКУ..СТАНЕШЬ У ПОРОГА
ТАМ ТОГДА МЕНЯ ВОЗЬМЁШЬ
****************************
ЗАХОДИ ДРУГ НЕ СТЕСНЯЙСЯ
ДА ПРИ ВСТРЕЧИ ОБНИМИ
В ОБЩЕМ В ЧУВСТВАХ ОБМЕНЯЙСЯ
В ПОЦЕЛУЙ СВОЙ МОЙ ПРИМИ
******************************
ВОТ ТАКУЮ РЫБУ ДЕВУ
У РЕКИ В ДУРМАН ВИДАЛ
ВИДНО МНЕ ДЛЯ ПОДОГРЕВУ
ЧТОБ В ЛЕСУ Я НЕ СКУЧАЛ
***************************
С КРАСОТОЙ В НЕ СКАЗКИ ПИСАН
Я РАССКАЗ ТУТ ГОВОРИЛ
ОН ПО ПРАВДЕ МНОЙ О ПИСАН
КАК РУСАЛКУ В СОН ЛЮБИЛ
****************************
***************************


Рецензии
Интересно!!!! Спасибо Лев! Инесса.

Инесса Пинязик   30.08.2013 16:44     Заявить о нарушении
да..шутка с пелась...с уважением лев

Лев Годисов   31.08.2013 06:55   Заявить о нарушении