Графоманское

Текст – как желоб.
Стекая, к себе привыкает мысль,
Становясь банальностью и повтором.
Побросать слова, да вспорхнуть всем хором!
C высоты язык – да не просто мыс Ль?

Я балласт! Слова, оторваться чтоб,
Загоняют в бутылку, берут измором.
Соблазняют парением над сыр-бором.
И хожу, в испарине вечно лоб.


Рецензии