А я ведь так тебя люблю!..

***

Твоей улыбкой озаряюсь,
Когда в глаза твои смотрю!..
Сердцем опять в Тебя влюбляюсь,
Но ведь и так Тебя люблю!..

***

Я снова Счастьем озаряюсь,
Сердце моё всегда в цвету!..
В Твоём вдруг взгляде растворяюсь,
Забыв о стуже на ветру!..

***

Живу, Люблю и тем питаюсь!..
В глаза Грядущему смотрю...
Сердцем понять Тебя пытаюсь,
А Я ведь так Тебя ЛЮБЛЮ!..
29-30.08.2013


Рецензии