Папе...

Как быстро пролетело время.
И вроде бы прошло совсем чуть-чуть.
И вот, перед тобой уже та леди,
Которая и «повзрослела то чуть-чуть».

Ты, помнится, вчера читал ей сказки
Про принцев, королей и их коней.
Ну а сегодня, кружится уж в вальсе.
А рядом? Королевич Елисей!

Вчера ей заплетал косички в школу,
Встречал с занятий, у метро куря.
Ну а сейчас на голове корона,
И не вернется дочка до утра.

Да, ей сегодня восемнадцать, папа.
И время вспять, отец, не повернуть.
Но помни – для неё большое счастье
В твоих глазах, увидеть солнца луч.


Рецензии