Нирвана

                НИРВАНА

   В заоблачную высь
Нас чувства наши вихрем уносили.
Мы в небо унеслись,
Любовь нам наша прибавляла силы.
   Блаженство испытав
Из рая уходить мы не хотед
Держал нас чувств накал,
Луна и звёзды о любви нам пели.
   В обьятиях сплелись
Наши тела, сомкнулись наши души.
В нирвану унеслись,
Границы запредельности нарушив.
   Безумие любви
В себя страстью отчаяной впитало
Прошли мгновеньем дни.
Нам вечности для счастья не хватало.
   Есть у всего конец.
И прошлое не возвращается к нам вновь.
Сгорел любви дворец.
Осталась в памяти  волшебная любовь.


Рецензии