Все в порядке, не вру, мама, правда

Все в порядке,не вру,мама,правда.
Ты не плач за меня по ночам.
Каждый день предо мною парта
и твоих рук добрейший очаг.

Я все вижу,ты зря считаешь,
Что я замкнутая и зла.
Ты меня никогда не теряешь-
просто не до конца нашла.

Твое сердце щемит и стонет.
Слышу тонкий его голосок.
Пусть во имя добра утонет
в мои пальцы твой бурый висок.

Все в порядке,родная,я рядом.
Извини,что не сплю по ночам.
Я тебя поцелую взглядом
Дав открыться твоим глазам.

Я б тебе все сказала ночью-
Только ночью велик твой сон.
я имею осанку волчью-
Я сильна и сильна-как он.

все в порядке,не вру,мама,правда.
Ты прости,что не слышен мой глас.
Время сильно меняет нас-
Дважды не упадет одна карта.

6.05.13


Рецензии