Одним взмахом...

Ледяные слезы по щекам.
Разговор короткий - не по душам.
Что же мы наделали, взгляни!
Больше нет в груди любви!

Льдинки падают на холодный пол,
Мысли да уже давно не о нем.
Один взмах твоей руки
Убил все, что мы возвели.

Ледяные капли как хрусталь.
Все разбилось в миг и жаль.
Вот и все нет сказки о любви
Теперь у каждого свой путь – иди!

Не смотри назад, я уже не жду.
Больно очень мне. Прощения ни к чему.
Искалечена душа тобой,
Умереть хочется порой.

Но не сдамся смерти. Буду я идти
И в груди лелеять мечту любви.
Той любви, что будет настоящая
И душу умершую воскрешающая.


Рецензии