Прощается природа с летом

Прощается природа с летом.

В ночи палили пушки Зевса
Природа лето провожала
И небеса его толь умывали
А может плакали от грусти.

В раскатах  хриплих грома
Не ярость, печаль звучала
И пламенем свечи
Сверкала молния в ночи

О диво дивное!
На небе полная луна!
Не скрыли тучи. Не посмели.
Почётной гостьей на проводах была.

Спасибо лето!!!
Не кануло бесследно.
Дай  Бог, чтоб не последнее
Дай Бог, чтоб с миром возвращалось!

 


Рецензии