Не состоявшемуся другу

Вот есть же люди...черт возьми...
На них желанье злиться...
Придет..разбудит звук души,
И хочется учиться...

Не подражать...не уступать...
А жить давясь от жажды...
Не повернется время вспять,
Не вспыхнут звезды дважды....

Спортивный вид, веселый нрав...
Эпоха Водолея....
Характер- двух металлов сплав,
Из тех что не стареют....

Проснуться рано...в 5 утра,
И новый день как праздник...
На тренажер...под звук дождя,
В лицо ветер-проказник...

В корзину пачку сигарет,
Обета не нарушу...
Мне тоже хочется так жить...
Ну просто "жаба" душит.....!!!)))))


Рецензии
Улыбнула, Людмила! Кстати, я тоже Водолей.

С тёплым дружеским приветом

Яков Вортсман   20.09.2013 19:01     Заявить о нарушении
)))А я пугливая рыба.....год петуха спасает...)))

Людмила Власова 4   20.09.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.