Колыбельная котенку

По осеннему морю,
Будто звезды в ночи,
Никуда не спеша
Проплывают огни.
Будто искорки счастья
Вдаль куда-то спешат,
Но хотят эти искры
Наше счастье украсть.

По осеннему небу,
Никуда не спеша,
Свое царство ночное
Проверяет луна.
Ты не бойся котенок,
Я с тобою, я здесь.
Твое счастье и радость
Я останусь стеречь.

По осеннему небу
Проплывает заря.
Нам с тобой не угнаться
За зарей никогда.
Ты прилягь мой котенок,
Глазки тихо прикрой.
Пусть уносит зарница
Твое горе с собой.


Рецензии