Сохрани мне память

 Моя тропа, хоть ясный свет манил,
попала под лавину камнепада.
И он отсёк друзей - так мне и надо -
я слишком часто забывал о них.
Да я не плачу. Скоротечны дни.
Не так уж много впереди осталось.
На плечи давит чёрная усталость.
А  что друзья - неплохо мне без них.
И без любви. Конечно. Без любви.
Цветы не прорастут на пепелище.
Душой пустой: и немощен, и нищ я.
Не отзовусь. Не надо. Не зови.

Но за неё и за стихи о ней,
от всей моей пустой, Тебе спасибо.
Не быв со мной, она дарила силы
мне долгих целых триста сорок дней.
И наполняла мир своим теплом.
И он искрился разными цветами.
И, если можно, сохрани мне память
о ней, забрав всю память об ином.
29.08.2013.


Рецензии
Хороший стих!!! Понравился!

Доброй ночи))

Сильвия-Софи   10.09.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сильвия-Софи)
С добрым утром! )))

Другая Сторона Меня   10.09.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.