Зла на старость не держи

Мир стал совсем неинтересен.
Ничто не радует меня.
Ушли в небытиё друзья.
А,от былых застольных песен,
Одни воспоминания.

Жду исполненья приговора,
Уж не надеясь ни на что.
Пора на макинтош пальто
Сменить,чтоб избежать позора:
Состарившись забыть про то,

Что так и не сочло возможным
Ответить на простой вопрос:
К чему я над собою рос
И,забываясь сном тревожным,
Воспринимал его всерьёз?

Пустое:прозябать надеждой,
Стараясь что-то изменить.
Нам не дано себя открыть.
Ну,разве что,прослыв невеждой,
По-новому пытаться жить.

Обострены,как бритва чувства,
И некуда приткнуться лжи.
Но зла на старость не держи.
Она ещё заткнёт Прокруста
За пояс.Только прикажи.

30.08.2013


Рецензии
Просто и понятно, без заумных слов. Нравится!
Новых строк, Сотер! Удачи всегда!

Надежда Ленц   23.09.2013 04:00     Заявить о нарушении
Благодарю,на добром слове,Надежда!

И Вам:всего доброго!

Сотер   24.09.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.