Дур, как я на чувства прошибает...

Дур, как я, на чувства прошибает,
Как корабль прошибает риф!
Кораблекрушения бывают,
После этих самых чувств таких...
Ну, а риф - чего ему? - он в норме...
Непоколебим - стоит стоймя!
Чувства счастья, радости и горя
Лишь для дурочек, таких, как я!
Риф смертелен, знай, для корабля!
Сколько можно нос об рифы, б.я!
Брешь заделай и скорей мотай!
И корабль больше не ломай...
Ждет надежды пристань впереди
К ней одной стремись,плыви, лети...


Рецензии
Да , очень похоже, где касаемо того, что где-то мы дуры. ИРа

Обидели   05.07.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.