Если нужен то жди

Если любишь , то жди сколько было бы надо. Ты меня подожди ,будем вместе и рядом. Дни , недели ,года, это все не почем,
Тот кто любит и ждет ,тот и будет прощен.

Вместе вытерпим много,
Даже больше че нужно,
Я тебе обещаю ,
Будем жить с тобой дружно. 

Ты нужна мне как воздух,
Без тебя невозможно ,
Называешь любовью?
Так играй осторожно . 

Я тебе все доверил,
И отдал свои чувства ,
Лишь бы мы не сгорели,
От такого безумства .

И спустя бесконечность ,
Ты всегда была рядом,
Ты меня понимала,
А другого не надо.

И теперь я все понял,
Для меня дорогая ,
Я отдам  все что хочешь ,
Половинка вторая!


Рецензии