Молитва

Мои душа и плоть
Вновь молят о любимом:
"Храни его, Господь,
Живым и невредимым.

Верни его ко мне
С любого направленья."
И солнышком в окне
Вдруг станет возвращенье.

Я выйду на крыльцо
Встречать его босая.
Любимое лицо
Устами обласкаю.

Скажу, что так ждала,
Хоть дней прошло немного.
Ночей я не спала,
О нем молилась Богу.


Рецензии