Никого не любил в жизни так

   
1.Если ты меня забыла,
То скажи, как мне тебя забыть.
Если страсть твоя остыла,
Помоги мою страсть погасить.
Я страдаю каждый вечер,
Думая лишь о тебе одной.
Я не знаю, что мне делать,
Без тебя мир чёрно-белый мой.

Припев
Никого не любил,             в жизни так как тебя.
Эта встреча с тобой,                изменила меня.
Что мне делать сейчас,                я не знаю и сам.
Чтоб быть рядом с тобой,              всё за это отдам.
Чтоб быть рядом с тобой,              всё отдам, всё отдам.
 
2.Чувства с каждым днём сильнее,
И пускай мы не вдвоём сейчас.
Чувства разрывают сердце,
Не могу забыть твоих я глаз.
Вновь желанье сносит крышу,
Не могу любовь никак убить.
Вновь хочу тебя я видеть,
И с тобою ночи проводить.

Припев
Никого не любил,            в жизни так как тебя.
Эта встреча с тобой,           изменила меня.
Что мне делать сейчас,            я не знаю и сам.
Чтоб быть рядом с тобой,          всё за это отдам.
Чтоб быть рядом с тобой,          всё отдам, всё отдам.


Рецензии