Часть меня

Брату не дают зарплату
Батя торчит 2 ляма
Мама сидит и читает цитату
Денег нет даже на тетради
Какая то драма
Яма
Из которой мне выползти предстоит
Как из капкана
В голове гудит, в ушах свистит
Потому, что нечего жрать
Холодильник стоит
А внутри нихуя не лежит
На воде и хлебе приходится жить
За кредит платить
Мой вердикт, тонкая нить
Мама на меня ****ит
Надо бросить курить
Злить, губить, бродить
Надо просто пережить?
Я подросток?
Да я видел больше чем ты
Забитый быдлом перекресток
Чувствовал остроту иглы
Морфин поражающий клетки мозга
Слава мне, что не дошло до передоза
Мне нечего жрать
И ты мне хочешь сказать
Что я еще дурак
И я еще должен многое понять
Что?
То, что я родился в дерьме
Живу в дерьме
И должен смирится и тоже умереть в дерьме?
***, я буду карабкаться в верх
И меня будет ждать успех
Тот, который я хочу
Я не отдамся палачу
Каким бы громким не был ваш смех
Я уйду
Вершины достигну
И тогда только умру


Рецензии