Твёрдость

Невозможность и близость победы...
Эта двойственность сбивает с толку.
В лабиринтном туннеле еду...
Как в стогу потерял иголку.
Разобраться мешает время:
Водопадом, стремглав, под кручу
Утянуло всей сути семя...
Отыскать или нет? Что лучше?
Бесполезность и яркость встречи?
Или твёрдость и путь к пределу?
Не осилит, кто бисер мечет –
Тот уверен, кто знает цену!


Рецензии