Стою у дверей пока еду домой

Последние дни со слепым настроением
Храню в голове картины с тобой.
Впускаю в себя чужие сомнения
Стою у дверей пока еду домой.

Ловлю твои взгляды, в них много печали
Бежать от людей - это легко,
В 2013-ом ещё мы не знали
Что встретим друг друга однажды в метро.


Рецензии