Томный шёпот флейты, золото луны...

Томный шёпот флейты, золото луны,
сон мечты навейте, если влюблены.
Первые лобзанья, об бокал бокал…
Двух сердец желанья перешли в накал…

Робость, ликованье, сдержанность, полёт,
кротких звёзд мерцанье, кругом небосвод…
Тихий шёпот флейты, поздние цветы,
наш сентябрь греет тёплый сон мечты…


Рецензии