Женская Душа

Женская Душа.

Плавная … лунная дива –
Царица воды, серебра и зеркал,
Милосердна, нежна и красива,
Как тонок сердечный овал…

К величию Солнца стремится особо,
Чтобы в нём утонув, отдохнуть,
Любовь – это всё, ничего в ней не ново,
И Бог – вечный сладостный Путь...

Рожденная Светом, Душою зовётся,
Мягкая…, верная…, чистая…,
Как нега, что ангел, и святость поётся,
Добрая…, мудрая…, присная…

Падме.
30.08.2013


Рецензии
Хорошее видение. Красивое сочетание.

Риф Хуснутдинов   04.05.2014 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Падме   04.05.2014 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.