Письмо к тебе

Небо куполом серым давит мысли к земле,
Что хотели лететь,
Но срываются вниз.
Больше слов о любви, не проси,
Не скажу я тебе!
И давно прошу сердце:
"Беспокойное, остановись!"
Бьется в ритме ударов,
Отбивающих такт
Марша плачущих чувств,
Гимна мертвой любви.
В своих действиях,
Жестах,
Словах
Оказался неправ.
Так что если молчу - ты ответа не жди.
Твой безумный талант,
Возгорание юной души!
И я в службу спасения
Не бегу лишь по первому зову.
Так что если молчу - ты ответа не жди.
Мы сполна говорили,
Вряд ли это случится и снова!
Мое сердце-не камень,
И не может так быстро остыть
Вместе с тем, как за кромкой небесной
Скрывается солнце!
Я устал,
В сотый раз повторю, что устал от нечестной любви!
Я уверен, что больше уже ничего никогда не вернется.


Рецензии