Не говори со мной о том, что будет после

Не говори со мной о том, что будет после.
Неважно, что там будет и когда…
Сейчас есть мы вдвоем. И счастье бродит возле.
И светит путеводная звезда.
Есть сладкий флер мечты и нежность наших будней.
И радость встреч не выпита до дна.
По нотам блюз надежд - читать совсем не трудно,
Особенно когда поет весна.
Мгновений золотых нетронутая россыпь..
Жить тем, что есть – какая благодать…
Не говори со мной о том, что будет после…
Дай мне сейчас все то, что можешь дать.


Рецензии