Льют дожди сплошным потоком

 *****

Льют дожди сплошным потоком.
Покрывала, с неба, растаяли.
Пусть тебе сейчас не будет так одиноко:
Посмотри, я в окошке - том, дальнем.

Дожди эти, может, спасение.
И пусть землю они пропитают.
А к тебе я лечу, с волною последнюю,
В эту осень. И снег вовсю тает.

Дождь стучит по дорогам, по крышам.
А мне, правда, тебя не хватает...
То услышал он. И он льется, свыше -
Всё тебя к окну призывает.



28.10.2012г.

*******


Рецензии