Уходи

Заплачу за такси. Уезжай.
Мы проспали последний трамвай.
У нас разные будут пути.
Уходи. Побыстрей. Уходи.

Не смотри мне в глаза очень верно -
Не последний ты и не первый.
Я с тобой, но другие внутри.
Пока не больно, прошу, уходи.

Это ночь не ведет ни к чему.
А мне лучше, коль одному,
Я привык поступать так, прости.
Пока не любишь, молю, уходи.

Ты молод, в твоей жизни нет боли,
А с меня этой боли довольно!
И пока она не разъела внутри,
Я прошу, уходи, уходи.

Замечаю чуть плачущий взгляд -
Да, один я во всем виноват.
А теперь, пока есть время уйти:
Ради меня. Уходи.


Рецензии